jueves, 16 de agosto de 2012

HEMOS PASADO POR EL RESTAURANTE EL BERNARDINO (SEGOVIA)


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 Han sido muchas las visitas que hemos hecho durante este año a restaurantes y casas de comidas, una de ellas a principio de 2012 fue el restaurante El Bernardino en Segovia. FABES
Hemos elegido, como no, el menú típico para combatir el frio de Enero. En un comedor muy acogedor llegan los primeros, nada más y nada menos que los tipicos fabones de La Granja, plato contundente y exquisito, perfecto para entrar en calor.

COCHI
Después de estos ruquisimos fabones y saboreando el vino, por fin llega el plato por excelencia de la zona, el cochinillo. He de decir que es una de mis debilidades y que es una carne que no a todo el mundo gusta. En su punto, una carne muy sabrosa y una piel deliciosa.

PONCHE
No podia falta de broche final el grandisimo ponche segoviano, acompañado en este caso por una bola de helado, una delicia para los golosos, y para los que no....también.
Lo dicho, el Bernardino, en pleno centro de Segovia, es un sitio totalmente recomendable para degustar un buen menú típico de la zona.

                                                                         Por: Cocinillas

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